Chempluk Facebook
Dapatkan $2 dengan mengajak teman anda bergabung..Payout $15..

Friday, May 1, 2009

Award untukmu..?

Diposkan oleh chempluk di Friday, May 01, 2009
Reaksi: 
Setelah lama mengumpulkan berbagai award yang diberikan oleh teman-teman blogger lainnya. Akhirnya chempluk memutuskan untuk membagikan award yang telah chempluk kumpulkan selama ini kepada teman-teman blogger yang berhak dan pantas untuk mendapatkan nya.

Award yang pertama ini namanya "friendly blogger". award ini chempluk kasih kepada YOYOK yang selalu online dan bercanda dengan chempluk dikala duka,suka,bingung,conference,hehehehe
silahkan ambil y YOYOK..klik kanan,copy image locatian,save di dokumen kompi mu baik2 y,hehehehehe Buatlah sebuah postingan tentang award ini (Reccomended)

Chempluk

Award yang kedua namanya "I Love Your Blog". Kalo yang ini chempluk kasihkan kepada Koesnadi yang jago dalam hal bisnis review.hehehehe
silahkan ambil y Koesnadi...klik kanan,copy image locatian,save di dokumen kompi mu baik2 y,hehehehehe Buatlah sebuah postingan tentang award ini (Reccomended)

Chempluk

Award yang ketiga namanya "Blogger Award Friendship". Kalo yang ini chempluk kasihkan kepada Erge yang jago dalam hal membuat Banner Blog.hehehehe
silahkan ambil y Erge...klik kanan,copy image locatian,save di dokumen kompi mu baik2 y,hehehehehe Buatlah sebuah postingan tentang award ini (Reccomended)

Chempluk

Award yang keempat namanya Your Blog is Fabulous. Kalo yang ini chempluk kasihkan kepada Otak's yang selalu mengisi shout mix ku dengan ocehan manis nya.hehehehe
silahkan ambil y Otak's...klik kanan,copy image locatian,save di dokumen kompi mu baik2 y,hehehehehe
Buatlah sebuah postingan tentang award ini (Reccomended)


Chempluk



Award yang keempat namanya "Perpetual Smiling Blogger". Kalo yang ini chempluk kasihkan kepada Roomen yang selalu berbagi crita tentang bisnis reviewnya..hehehehe
silahkan ambil y Roomen...klik kanan,copy image locatian,save di dokumen kompi mu baik2 y,hehehehehe
Untuk yang satu ini harap membaca postingan ini sebelumnya.( Very Reccomended)

Chempluk


Award yang terakhir namanya "nenosAward". buat award yang satu ini chempluk berikan untuk nama-nama dibawah ini.
silahkan ambil y,,klik kanan,copy image location, save di kompimu baik-baik y.
Buatlah sebuah postingan tentang award ini (Reccomended)
Chempluk

Award yang spesial neh buat kang Mproot


Chempluk

Award-award diatas terserah mau kalian apakan, mau disimpan,dibingkai, dipajang, dibagikan,,asal jangan dibuang karena award itu sebagai tanda apresiasi yang memberikan award tersebut kepada anda. Terima kasih. Selamat berkreasi.




6 komentar on "Award untukmu..?"

eRGe on May 1, 2009 at 3:06 AM said...

Wah ... tengkiyu boss eRGe kebagian award neh .. mas chempluk baek deh ..

keep posting n sukses slalu boss :)

mproot on May 1, 2009 at 3:24 AM said...

wuihhh...mproot kebagian jg nih...spesial lg...hahaha........
makasih sob n teruzz semangat ya........

asep canda on May 1, 2009 at 4:28 AM said...

:D akhir nya aku dafat award juga dariu sobat chempluk thankyou buangetz sob keren tuh award nya hidup chempluk hidup palembang =))

Rinto on May 1, 2009 at 7:10 AM said...

makasih...sob awardnya...mau tanya, misal awardnya aku posting di blogku yg atunya lg gmn..yg udah PR 2

orang beriman on May 1, 2009 at 7:49 AM said...

makasih awardx mdh2 panjang umr...amin
dan semakin sukses terus..... ;;)

yoyok on May 2, 2009 at 10:23 AM said...

wah,ga nyangka dpet award lgi.makasih ya mz
semoga kita tetep mnjdi temen di saat suka maupun duka :)

Post a Comment

 

Wak Chempluk Copyright 2009 Reflection Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez